Ihre KRAL Verlagsbücher erhalten Sie in jeder
guten österreichischen Buchhandlung oder direkt hier bei uns.

Versandkostenfrei innerhalb Österreichs ab einem Bestellwert von 20 Euro.

einkaufstasche

StartZurück12Ende
Seite 1 von 2
Ergebnisse 1 - 24 von 41

KOCHEN/KÜCHE/KULINARIK

Wagner-Wittula, Renate

Aus Großmutters Kochtopf

Traditionelle österreichische Küche

Erscheinungsdatum: Juli 2010
ISBN: 978-3-902775-04-7
96 Seiten
4,90 €

Maritsch-Rager, Silvia

Silvias Gemüseküche

Traditionelle Rezepte - vegetarisch neu!

Erscheinungsdatum: Juli 2012
ISBN: 978-3-902786-11-1
200 Seiten
9,90 €

Leitner (Red.), Carola

Die gute alte Küche Weinviertel

ISBN: 978-3-99024-074-8
128 Seiten
Buch / gebunden
18,5 cm x 13 cm
4,95 €

Leitner (Red.), Carola

Die gute alte Küche Mostviertel

ISBN: 978-3-99024-075-5
128 Seiten
Buch / gebunden
18,5 cm x 13 cm
4,95 €
ISBN: 978-3-99024-083-0
Buch / gebunden
4,95 €
ISBN: 978-3-99024-085-4
170 Seiten
Buch / gebunden
22,5 cm x 16,5 cm
19,90 €

Das "Ur-Rind" der Indianer schmackhaft zubereitet

ISBN: 978-3-99024-109-7
128 Seiten
Buch / gebunden
21,5 cm x 21,5 cm
26,90 €

Zum Selbsteintragen

ISBN: 978-3-99024-186-8
80 Seiten
Buch / gebunden
21 cm x 14,3 cm
4,95 €

Einkochen, Marmeladen, Sirup, Likör & Co

ISBN: 978-3-99024-213-1
80 Seiten
Buch / gebunden
21 cm x 14,3 cm
4,95 €

Dobretsberger, Christine

Omas Schmankerln

100 herzhafte Rezepte aus Österreich

ISBN: 978-3-99024-304-6
224 Seiten
Buch / gebunden
24 cm x 17 cm
9,90 €

Fischerauer, Andreas

Schnäpse und Edelbrände

ISBN: 978-3-99024-330-5
112 Seiten
Buch / gebunden
24,5 cm x 17,5 cm
7,95 €

Volkskultur Niederösterreich (Hg.),

Strudl & Sterz

Waldviertler Schmankerl

ISBN: 978-3-99024-334-3
164 Seiten
Buch / gebunden
21,2 cm x 18,2 cm
19,00 €

Das Radio Niederösterreich Backbuch

ISBN: 978-3-99024-349-7
272 Seiten
Buch / gebunden
21 cm x 15,5 cm
19,90 €
Erscheinungsdatum: November 2018
ISBN: 978-3-99024-355-8
488 Seiten
Buch / gebunden
24 cm x 17 cm
39,90 €

Mit 42 Weingütern und vielen Kochrezepten

ISBN: 978-3-99024-359-6
196 Seiten
Buch / gebunden
29 cm x 23 cm
24,90 €

Itzinger, Andrea

Das Essen der Wikinger

ISBN: 978-3-99024-363-3
192 Seiten
Buch / gebunden
23 cm x 16 cm
24,90 €

Karrer-Pöschl, Andrea

Köstlich Kulinarisch

Täglich Kochen mit dem Radio NÖ Kochbuch

ISBN: 978-3-99024-375-6
296 Seiten
Buch / gebunden
21 cm x 15,5 cm
19,90 €

Doppler, Franz

Eibensteiner, Roman

Würste und Pasteten

Herstellung und Vermarktung

ISBN: 978-3-99024-380-0
128 Seiten
Buch / gebunden
24 cm x 17 cm
7,95 €

Weiß, Annemarie

Trocknen und Dörren

Erscheinungsdatum: März 2016
ISBN: 978-3-99024-442-5
120 Seiten
Buch / gebunden
21,4 cm x 16,5 cm
9,90 €

Stöckl, Waltraud

So kocht das ÖTSCHER:REICH

Erscheinungsdatum: September 2016
ISBN: 978-3-99024-483-8
208 Seiten
Buch / gebunden
22,5 cm x 20,5 cm
26,90 €

Hofmann, Irmengard

Heigl OSB, Berthold

Himmlische Mehlspeis!

Kuchen, Torten und historische Süßspeisen aus der Klosterküche

Erscheinungsdatum: Juli 2012
ISBN: 978-3-99024-486-9
176 Seiten
Buch / gebunden
24 cm x 17 cm
9,90 €

Die schönsten Wienerlieder mit Noten

ISBN: 978-3-99024-507-1
232 Seiten
Buch / gebunden
21 cm x 15 cm
19,90 €

Bäuerliche Heiltraditionen

ISBN: 978-3-99024-551-4
203 Seiten
Buch / gebunden
23,5 cm x 15,5 cm
9,90 €

Bittermann, Adi

Wagner-Wittula, Renate

Pöschl, Arnold

Palatschinken & Co.

Crepes, Omelettes, Pancakes, Wraps

ISBN: 978-3-99024-639-9
192 Seiten
Buch / gebunden
25 cm x 19,6 cm
9,90 €
StartZurück12Ende
Seite 1 von 2

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.